ГОТОВИМ ВКУСНО

3 мая 2024
24

Накануне в рамках межведомственного взаимодействия с УМВД России по г. Вологде наши ребята посетили кулинарный мастер-класс от известного вологодского шеф-повара с итальянскими корнями Антонио Рицци.

Во время кулинарного обучения Антонио рассказал ребятам об истории появления разных видов пасты и особенностях ее приготовления. Под его руководством ребята приготовили соус Болоньезе, лазанью и пасту Карбонара. Доброжелательная атмосфера и позитивный настрой способствовали проявлению кулинарных способностей у юных учеников. Блюда получились невероятно ароматными и вкусными. Несколько часов дружеского общения в процессе готовки пролетели незаметно, весело и очень познавательно.

В процессе приготовления заместитель начальника ОУУП и ПДН УМВД России по г. Вологде Валентина Ромина напомнила детям о правилах безопасного общения в сети интернет и недопустимости общения с незнакомцами на улице.

Выражаем благодарность Антонио Рицци и Валентине Роминой за организацию теплой, уютной и очень вкусной встречи.